… ben oui ; avec 3 pisseuses qui s'extasient devant un steack haché-frites, fallait trouver un compromis... et sans arrière pensée ; ça vallait vraiment pas le coup de faire un post pour ça.... mais bon, pour aller avec les nouilles, j'ai fait un petit quasi de veau ; je l'ai ouvert juste pour qu'il fasse charnière, puis j'ai refait pareil sur les cotés, pour pouvoir glisser des lamelles de foie gras... un petit tapis de pancette pour le rouler dedans et bien attacher le tout, bien serré dans une gamelle ; j'ai une tup qui va bien, mais sinon, on enroule dans l'alu bien serré et bien étanche... au four 150° pendant 2 heures...
A côté, des petites carottes et brocolis à peine plus que blanchis dans l'eau salée.
… et une petite sauce blanche aromatisée avec un chouille de fond de veau, foie gras et morilles... bien liquide, et encore plus parce qu'une fois qu'on sort la viande, on ajoute le jus à la sauce...
… Quand la viande est cuite, on laisse un peu refroidir pour pas se cramer les mimines quand on coupe les tranches.
… On dresse dans un plat à gratin ; d'abord la sauce, puis la viande, puis tout autour les carottes et brocolis, en faisant en sorte que la sauce ne recouvre pas trop les légumes ; c'est plus joli...
… je voulais pas en faire un tuto, mais là, c'est trod'labale ! … avec un petit Jurançon demi doux...